Зря прожитая жизнь

Зря прожитая жизнь
Я как будто бы жил и не жил
Без войны в тишине и покое
Ненавидел, терпел и любил
Очень редко болел с перепоя
 
Никого не предал наяву
Только в мыслях бывало не скрою
А ещё не пенял на судьбу
И чужому сочувствовал горю
 
Ни одну не испортил судьбу
Попытался но не получилось
А ещё не желал я врагу
Смерти, что бы со мной не случилось
 
И как только познаешь чуток
То что жизнь это просто теченье
Капля спермы однажды в поток
Превратится вдруг в наводнение
 
Я как будто бы жил и не жил
Без особых тебе приключений
Очень скучно прожил свою жизнь
Всё плыву и плыву по теченью
 
Как то всё не по русски получилось