Сестре Галине

Судьба неуловима нами
В душе, меняя наши чувства.
То радость хлынет вдруг волнами,
То гнев в душе взывает буйства.
 
Забудь в душе свои обиды,
Гони прочь грусть и злую скуку.
В них чувства лучшие разбиты
К родным, к знакомым ,даже к другу.
 
А жизнь идёт дорогой вечной
Сквозь все печали и тревоги.
Их разнесёт вновь ветер встречный
С твоей взволнованной дороги.
 
Окинь родную землю взглядом,
Проникнись к ней любовью нежной
И доброта и нежность рядом
Пройдут по ней с восторгом прежним.
 
Дышать и жить вновь легче станет
С душой свободной в мире этом.
И счастье жизни вновь заманит
Больное сердце нежным светом.