В этом мире

В этом мире
Моя жизнь,как опавший листок,
Увядает в натруженном теле.
Не закончен Вселенский урок.
Не все песни мне ангелы спели.

В этом мире безмолвна тоска.
В этом мире петлей недоверие,
И стихи, что струятся с листка,
Все стучатся в закрытые двери.

Этот мир обреченной души 
Погибает в бездушном коварстве,
А мне хочется хлеб раскрошить
Для живущих в небесном пространстве.

А мне хочется каплей росы
Поселиться во взгляде любимом,
Но смеются на стенке часы,
Намекая, что жизнь течет мимо.