Напролом

Напролом
Напишу я про любовь.
Напишу я про снега.
Как кокетливая бровь
Была  поднята  тогда.
Как струился света луч
Из-под трепетных ресниц,
И как стыд тот был горюч,
Когда руки плыли вниз.
Птицы пели под окном,
А во мне бурлила кровь.
Все движенья напролом,
Напролом в меня любовь!
Напролом вонзался ты,
Все, смешав и боль и жар.
Ты был первым из мечты.
И был первым тот пожар.
Сокол ясный, где твой след?
Где наш бурный тот роман?
Я познала столько бед,
Что простила твой обман.