Ответ поэту - Киреев Леонид - ДАЙ ВАМ БОГ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ДАЙ ВАМ БОГ

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
( Муз.)
Киреев Леонид - ДАЙ ВАМ БОГ -
***************************************************
 
♛♡♡♡ ♛
 
Дама наряд подбирает,
Взгляды мужчин наблюдает.
А для кого все старания -
Встретить в глазах понимание.
И настроение взлетает,
День - словно час пролетает.
 
♛♡♡♡ ♛
 
Тот, кто опрятно одет -
Это - в и з и т к а - билет,
В мир красоты, непростой,
Связанный с детской мечтой.
Встретятся взгляды порой,
Искра мелькнёт - Боже мой !
 
♛♡♡♡ ♛
 
Встретишь, её по одёжке,
Глянул - Ах, стройные ножки.
Ранила сердце - К р а с а !
Как изумруд - цвет - глаза.
Выбор одежды, борьба,
Может быть встреча судьба.
Ситец, ли. Златом порча,
Радость, внутри - горяча !
 
♛♡♡♡ ♛
 
Дёмина Галина 11 сентября 2020 г.