ОКАЗАЛОСЬ

ОКАЗАЛОСЬ
Оказалось, что улитки - до котёнка вырастают,
Но движения не прытки, тоже что - то понимают.
Подарили мне такую. И она ко мне "прилипла",
Уж теперь, не забалую. Мама и кричать, охрипла !
***
Я в семье один ребёнок. Топал и шумел, играя,
Называли : Я козлёнок. Всюду смел, семья большая.
А теперь меня не слышно. Я с улиткою общаюсь,
Для ребёнка, никудышно. Дедушка сказал, стараясь.
***
Так, взаимно привыкаем. Изучаю, что за чудо,
За едой, мы подползаем. Скоро с ней и бегать буду.
Подрастёт ещё немного. Имя дал, она услышит,
Ползать будем до порога. Наблюдаю, ровно дышит.
***
Оказалось, что улитки - до котёнка вырастают !
********************************************************
Дёмина Галина 11 сентября 2020 г.