ИСКУССТВО ЖИВОЙ ЛЮБВИ!

ИСКУССТВО  ЖИВОЙ  ЛЮБВИ!
"Ведомо мне, как поток огней творчества
От священного Бога течёт.
И, приходя, наполняю я душу
Благоуханием Альфы, Омеги,
Что исцеление с собой несёт".
 
Вы можете наблюдать, как повсюду,
где жизни не подчинены, Любовь
растрачивается впустую, извращается,
и в конце концов, утрачивается.!
Люди могут ощущать себя счастливыми
на протяжении дня, недели или года,
но для того, чтобы не терять это
ощущение вечно, любовь необходимо
укрыть в дисциплине, которая требует
Самопожертвование. Чтобы беспрестанно
получать любовь, вы должны её отдавать.
Поскольку любовь является столь
могущественной силой, то злоупотребление
ею чревато очень тяжелой кармой,
лишением жизненной силы и самой жизни.
Этот процес сопровождается выражением
благодарности и порывами радости!