ЛЮБОВЬ БОЖИЯ! ЗАПОВЕДИ!

ЛЮБОВЬ  БОЖИЯ!  ЗАПОВЕДИ!
Любовь Божия! Заповеди!
" Любовь Божия к нам открылась в том,
Что Бог послал в Мир Единородного Сына Своего,
Чтобы мы получили жизнь через Него,
Бог есть Любовь, и пребывающий в Любви
пребывает в Боге,и Бог в Нём.....
Будем Любить Его,Потому что Он прежде
Возлюбил нас...
Всякий верующий, что Иисус есть Христос,
От Бога Рождён....
Ибо это есть Любовь к Богу, чтобы мы
Соблюдали Заповеди Его;
И заповеди Его не тяжки.
(1-е послание Иоанна)
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим
И всею Душою твоею, и всем разумением твоим."
Сие есть первая и наибольшая Заповедь;
Вторая же подобная ЕЙ:
"Возлюби ближнего твоего, как самого себя".
На сих двух заповедях утверждается весь Закон и
пророки (МАТФ.22; 37-40)
 
ЛЮБОВЬ
" Любовь Долготерпит
Милосердствует
Любовь не завидует
Любовь не превозносится
Не гордится
Не Бесчинствует
Не ищет своего
Не раздражается
Не мыслит зла
Не радуется неправде
А Сорадуется Истине
Всё покрывает, всему верит,
Всего надеется, всё переносит.....
Любовь никогда не перестаёт....
Теперь пребывают сие три:
Вера, Надежда, Любовь;
Но Любовь из Них Больше"
1-е Послание Коринфянам 13: 4-13