ЗДЕСЬ ЗВЁЗДЫ ДАЛЁКИЕ ЯРКО ГОРЯТ..................

ЗДЕСЬ  ЗВЁЗДЫ  ДАЛЁКИЕ ЯРКО  ГОРЯТ..................
Здесь звёзды далёкие ярко горят
"Наш вольный дух не может жить в цепях
Известных схем и заданных приличий.
Наш вольный Дух - он рвется в Небеса,
В свою стихию, - там он безграничен!"
 
 
Пустынная местность, Здесь горы стоят
Стеною высокую тысячи лет.
Здесь Звёзды далёкие ярко горят,
Неся в этот край свой торжественный Свет.
Нигде не увидишь проезжих дорог,
Прекрасен природы здесь лик, но и строг.
Живёт здесь святой не один уже год,
Местам этим верность покорно храня.
Приходит к нему очень разный народ
Погреть свое сердце в приюте огня.
Идут к нему люди по тропкам крутым,
Идут поклониться здесь камням святым.
Приходят кто с чем; кто с бедою большой,
На помощь надеясь в грядущие дни,
Кто с сердцем больным, кто с больною душой,
Тот с горем одним, ну а этот - с другим.
Он всем помогает, чем может помочь.
Открыт его дом для людей день и ночь.
Так годы проходят своим чередом.