В итоге.

Аудиозапись

Никому я не верю давно,
Жизнь сама научила, как надо,
Мне язык не развяжет вино,
Даже, если напьюсь, до упада.
 
Кто-то скажет, так жить хорошо,
Ожидая повсюду подвоха,
Ведь, кто верит всем, как обнажён,
И зовут его в обществе лохом!
 
Обжигалась душа и ни раз,
Помнит раны она и ожоги,
Сокровенным, как чем-то, делясь,
Только боль получала в итоге!
 
Как пружина нажата внутри,
Чтобы вдруг не поверить в кого-то,
Потому, что вокруг упыри,
Лишь мошенники и живоглоты!
 
Стал себе я не верить подчас,
В подозрениях мучаясь вечно,
От беды может быть себя спас,
Только стал, как и все я, ...конечно!!!
 
09.08.2020 год.