БАБЬЕ ЛЕТО...

Бабье лето...
Александр Романюк 2
В этом мире быть добру-
Не во сне, а наяву...
Ну вот пришло к нам бабье лето-
Добавило в природе цвета:
Плодом древа благословило
И всю листву позолотило.
Теплом же кто не насладился-
Ещё готовы порезвиться
На море в бархатном сезоне-
Свой отпуск провести достойно!
Всех бабье лето нас обслужит-
Оно со всеми, как бы дружит,
Оно нас любит, обнимает-
И всех к любви нас призывает!
В этом мире быть добру-
Не во сне, а наяву!!!
10. 09. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091101742