ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ...

Золотая осень...
Александр Романюк 2
Вот и осень золотая-
Всюду золото лежит.
Улетают птичьи стаи,
Небо низкое дождит.
 
Увядает пёстрый мир,
Что взращён был в солнце лета.
Он поэтом полным лир
Будет осенью воспетым:-
 
"Унылая пора,
Очей очарование."
То лето со двора
Уходит. До свидания.
 
13. 10. 2016г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101306807