В ЭТОМ МИРЕ БЫТЬ ДОБРУ...

В этом мире быть добру...
Александр Романюк 2
В этом мире быть добру-
Не во сне, а наяву,
Ну а если же не быть-
Тогда лучше и не жить...
11. 09. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091105735