Наивный...

Наивный...
Наивный дождь... Пытается сказать
о том, что день сегодня не из лучших.
Почти согласна. Раненые тучи
ползут устало (почему-то) вспять
 
от светлых пятен. Кажется... на бис
выходит солнце к городу с поклоном,
но тут же прячась в серости укромно,
молчит, как будто путая каприз
 
осенних слёз с отчаяньем... моим.
Наивность капель искренне жестока.
День не из лучших. Может быть до срока
он угодит всего лишь... нам двоим.
10.09.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091101645