Не к месту...

Не к месту...
Не к месту... Уходите прочь!
Зачем мне слов пустые взоры?
Мгновений стихли разговоры,
когда вошла незвано ночь
в холодный город... Фонари
терзали тёмный лик до дрожи.
Проникнув в поры влажной кожи,
смеялась осень. Изнутри
рвалась на волю тишина...
И сердца шаг сбивался с ритма.
А в мыслях лишь одна молитва,
в чей шёпот я... и влюблена.
11.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091108717