За то...

За то...
За то, что ты есть на свете,
люблю каждый день. Не страшно
остаться одной в ответе
за чувство. Для сердца важно
дышать глубоко мгновеньем,
чей вкус безупречно сладок...
Касаться ни слов... волненья
и прятаться в шёлке складок
желаний... Молиться небу
о близости наших мыслей.
За то, что ты рядом. Мне бы
хватило на радость жизни.
09.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120090907482