Свобода моих небес

Я бродил один по пустой земле,
я грустил, изъяны искал в крыле,
ты дала второе - своё - в золе,
я отмыл его, мы взлетели парой.
 
Ты теперь похожа на яркий всплеск,
ты и есть свобода моих небес,
я и раньше жил, но с тобой воскрес,
ты несёшь мне счастье и свет в подарок.
 
Мы прельщаем солнце своим огнём,
мы всегда, всё время к добру идём,
даже не идём, а летим вдвоём,
мы горим, но можем тушить пожары.
 
Оставайся вечно моей судьбой,
я летаю только с тобой одной.
Ты моя, ты счастье, тоску долой!
Мы летим и светим, и свет наш ярок.