Лжецы

А говорящая собака - человек?
Вы скажите она - чревовещатель.
А я живу в свой сумасшедший век.
Я в жизни этой просто обыватель.
Прошла эпоха на моих глазах..
От коммунизма, до капитализма.
Я в суе испытал животный страх..
Рисуя образы сюрреализма....
А молодёжь, как офисный планктон,
крахмальные рубашки и жакеты...
Они читали Ницше, знают кто Платон.
Но им совсем не интересно это!....
Лжецы и лицемеры повели войну.
Обрушивая ложь на всех без меры.
Они нам лгут и "вешают лапшу",
запутывая нас в сетях химеры.
Кипит "эфирная" работа день и ночь.
Вещают в телевизоре "артисты".
Пришла пора послать их ... прочь,
ведь это не артисты, а ЧеКисты!