В неглиже облаков

Аудиозапись

в неглиже облаков
целомудренность осени
возвращает элегию
латекса дня.
на морщинистых лужах
рыжие шлюпки
принимают последний солнечный
яд.
 
возлежу на песке, словно камень зачатый
в полнолуние присказки нижних ветров.
имена под фамилии падают часто,
арифметика грязи не целится в бровь.
 
отлюбил. отлуплю деревянную волю.
мой сокамерник правит восточной зарёй.
я на море и в море съедаю пуд соли -
прохиндей зодиака, земельный изгой.