Когда ты падаешь с обрыва...

Когда ты падаешь с обрыва...
Когда ты падаешь с обрыва,
Когда срываешься опять
После десятка нервных срывов,
Когда нет сил себя поднять.

Ты знай, таков ты не один
В том одиночестве суровом
Среди миллиярда колких льдин.
Ты не один стоишь над ровом.

И через боль это пишу,
Ведь я сама тогда страдала.
Ты не здавайся, я прошу,
Ведь ты прошёл уже не мало.

Паденья будут и не раз,
Но продолжай свою дорогу,
Ты поднимайся каждый раз,
Тебя прошу, хоть понемногу!!!

Когда ты падаешь с обрыва,
Когда срываешься опять,
Идти старайся продолжать!
Всегда есть те, кто видя срывы,
Тебя пытается понять!!!