Сильный дождь в окна бьётся

Сильный дождь в окна бьётся,
И музыку ливня по стеклу услышать мне снова не иметься,
В холодную, дождливую пору,
Бабьего лета под названием сентябрь.
 
И не успею оглянуться я,
Как кончиться осень и придет морозный, зимний декабрь,
А за ним за декабрьем новый год настанет,
И сердца любящих людей под курантов бой с пожеланием о крепкой семье застанет.
 
И дедушка Мороз исполнит любые наши мечты,
Не сочтя их за молодежные понты,
И под сиянье ёлочных огней
Будем в новом году жить мы веселей.