Пробудились снова ели...

Пробудились снова ели
После длительного сна.
Улетели прочь метели,
Приближается весна.
 
И прекрасные порывы
Будоражат душу мне, -
Словно мчусь я по обрыву
На взьерошенном коне.
 
Молодая, озорная
Заиграет в жилах кровь...
И вот-вот, в преддверье мая,
Постучится в дверь любовь.