Козлиная любовь

Козлиная любовь
Ты поспешил и сжёг мосты,
Что были между нами.
Пустыми сделались мечты
И унеслись цунами.
 
Ушла обратная волна,
Остатки смыла в море,
И воцарилась тишина –
Немыслимое горе!..
 
Добрался бы к тебе я вплавь,
Но драное корыто.
От искушения избавь –
Конец и шито-крыто…
 
Могу на крыльях долететь,
Но нет аэродрома,
И ходуном трясётся твердь –
Ждёт нового погрома…
 
Источник горя под тобой
Мозги всё время пудрит…
Да, зла козлиная любовь –
Она дурачит мудрых!..

Яндекс: Любовь зла...