Мои любимые...

Я вас люблю, когда мне очень плохо;
я вас кусаю вдоль и поперёк;
я вас хочу серьёзно, без подвоха;
я честь даю рукой под козырёк;
я помню звук, как на зубах хрустели;
я пью ваш сок, вновь возвращает жизнь;
я чувствую прилив свободы в теле;
я жажду вас - в оргазме мы слились...

Огурчики мои, солёные, родные,
свидетели любви к проклятой водке ныне!..