Автобус дачный

АВТОБУС ДАЧНЫЙ
Юмор
Рано утром, поутру,
Автобус дачный, неудачный,
Рука к руке, нога к ноге,
Спина к пине, ведро к ведру,
Бедро к бедру,
Будя, соседка, улыбаться.
Где, как не здесь пообниматься,
Вот лопата. Огород,
Куда делся мой живот!
Вся поясница онемела,
Но кому какое дело.
 
Зато позже, темной ночью
До жены больно охочий,
Только дрыхнет моя жонка.
Слышу храп ее негромкий.
 
 
Притомилась за день в цеху,
Тут, уж, братцы, не до смеху!
 
Кто уладит вопрос бойко?
Вот и вспомнил я про Сойку!
Теплым словом обласкает,
Что почем—все точно знает!
Остальнное—ни-ни-ни,
Лучше, Бога помяни!
 
 
Твоя жонка отоспится
И забудешь поясницу!
Ххх
Принимай, браток, на веру-
Как прожить пенсионеру?