ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО!

Союшке.
Отчего растут цветы
В сердце одиноком?
Потому что в сердце ты,
Вспомнишь ненароком.
 
Упрекнешь. но не злобиво,
Спросишь, как делишки.
Кто-то скажет- Эко диво,
Любит, но не слишком.
 
Только голос шлет тепло,
Да с тревогой взгляды,
Как мне в жизни повезло-
Вы всегда мне рады!
 
Поздно, право. женихаться,
Песни петь кудряво,
Нам, хотя б. пообниматься.
Есть такое право!
 
ххх
Это право есть, однак,
Должок наш унылый,
Не дано нам пить коньяк.
Не дано летать бескрылым!