МЯГКАЯ ИГРУШКА

Какие чистые глаза!
А взгляд==как будто удивленный,
Еще вчера было "нельзя,
А нынче--генеральские погоны!
 
О, Вы раскрылись предо мной=
Не в этом ли мужская радость!
Вами прирученный герой
Сложил доспехи--эка жалость!
 
Ну, как мне быть с тобой, пиит?
(Ваш кулачок под подбородком),
Твой флаг приспущен, белым шит,
ТЫ. как бычок, на сковородке!
 
Быть может, это не игра.
Но если флирт, то редкой масти.
Дать руки целовать--пора,
Иль клятву принять у причастья?
 
Неужто, этот побирушка
Способен головы кружить?
ОН, словно, мягкая игрушка,
Но как мне без нее прожить?