КОМУ 40.

Эпиграф:
«Скажи, душа, чего ты хочешь,
О чем грустишь, о ком хлопочешь…»
Из песни «Скажи, душа» Вл. Дмитришина
на слова Наталии Ядохиной.
 
Прекрасен лик российской жонки,
Как и душа в расцвете лет,
Стою я, околдованный в сторонке,
Растерян, как Шекспировский Гамлет.
 
-Люб иль не люб?—вот в чем вопрос.
Эхо любви—неписанный закон природы,
Дожил я до седых волос,
Но невдомек, какие мои годы.
 
Ххх
Нелегкая судьба любимиц Бога-
Любить, не предавая, и летать
За горизонт, где нет пути –дороги,
Где неземная благодать!
 
Разгоряченная в неистом беге.
Твой вздох, как вихрь среди полей!
Ты расцвела в прекрасной неге,
О сброшенных веригах—не жалей!