Не грусти...

Не грусти...
Не грусти, Милий друг, не грусти...
Это время подымет на ноги...
Не держи всю печаль – отпусти,
Твои раны излечат дороги....

И не стоит рыдать по ночам
Через то, что болит один раз...
Этот груз не по нашим плечам.
Поделись – не услышишь отказ....

Не откажут тебе, но поймут,
Скинут камень с уставших плечей...
Не грусти, это время – хомут,
В нём достаточно тёплых речей,

Что согреют тебя и печаль...
Отпусти ты её наконец!
Ведь разбитое – больше не жаль.
У всего есть победный венец.