Ах, Валя Бухкало, виват!..

Ах, Валя Бухкало, виват!..
Ах, Валя Бухкало, виват!
Я фамильярен? Виноват,
Но все спешат поздравить Вас
Торжественно и в полный глас!
 
Ведь День рождения – один!
От колыбели до седин
Мы отмечаем этот день,
Нам подаривший жизни сень!
 
У Вас прекрасная семья,
В которой очень много "я" –
От стареньких и до малышек...
Не может быть любви излишек!
 
Все любят Вас и уважают,
Да что там! – просто обожают
За добрый и весёлый нрав,
За сердце чистое... Я прав?
 
Здоровья, счастья Вам, удач!
Да, время хоть и мчится вскачь, –
Пусть исполняются все планы:
На пир Божественный Вы званы!
 
09.09.2020