Дети Господа. Президенту Харьковского округа Украинской Днепровской миссии Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Мирошниченко Алексею
Дорогой президент, с Днём рождения!
(Извините, что чуть опоздал).
День рождения – чуда мгновение,
Нам Небесный Отец его дал!
Вы себя отдаёте служению
Членам Церкви, но прежде – семье,
Ведь семья – без конца продолжение,
В Божьей вечности бытие.
И в любви вырастают наследники –
Дети Ваши цветут, как цветы!
Для родителей все – исповедники,
Души их неземной красоты!
И растут они с Церковью Господа,
Папе с мамой и ближним служа,
Для Христа став детишками крёстными,
Каждым словом Творца дорожа...
Римский Храм. У подножья Спасителя
Папа, мама и стайка детей,
В дом пришедших Его, Искупителя
Всех – кто жил и живущих! – людей.
...Всем добра вам великого, радости,
Счастья, ярких духовных побед,
И служения ближнему сладости –
Пусть ведёт вас по жизни лишь Свет!
14.08.2020