Пишите о любви...

Пишите о любви...
Пишите о любви - красиво, безрассудно
 
Не в скудности признания течение реки
 
Сложите все в слова, что отражают чувства
 
И шлите тем, кем вы живете от души
 
Пишите о мечтах, божественных минутах
 
Разлитых теплым ядом бессилья  перед Ней-
 
Великой и жестокой - любви в разлуке
 
Томящейся в огне желаний и страстей 
 
Пишите при свечах уснувших небоскребов 
 
Откинув дней кромешных суету
 
Вдыхая шепот мыслей оставленных надолго
 
Любимых душ. Вплетайте в пустоту
 
Признаний свежесть ветра со звуком поцелуя
 
Разлуки горечь в твердый переплет
 
Ведь где-то в одиночестве, судьбу свою минуя
 
В надежде обрести, тех писем кто-то ждет.