Говорят что любовь

Говорят что любовь
Говорят, что любовь как свеча -
Обжигающе горяча
Как младенец - нежна и жестока
И уходит до срока... до срока
Хоть горит она ярким огнём,
Что не гаснет ни ночью ни днем
То, что жаром пылало вчера -
Завтра гаснет как угли костра.
Говорят, что любовь как пожар,
Говорят - острее ножа,
Говорят что любовь это яд...
Говорят.. говорят.. говорят..
Я не верю ни тем, ни другим
Что любовь исчезает как дым..
Если этот огонь и погас...
То погас он не где где-то, а в нас.
Я любви в том не вижу вины
Это мы перед нею грешны
Это мы и нежны и жестоки
И уходим до срока.. до срока