Пишите о любви...
Пишите о любви - красиво, безрассудно
Не в скудности признания течение реки
Сложите все в слова, что отражают чувства
И шлите тем, кем вы живете от души
Пишите о мечтах, божественных минутах
Разлитых теплым ядом бессилья перед Ней-
Великой и жестокой - любви в разлуке
Томящейся в огне желаний и страстей
Пишите при свечах уснувших небоскребов
Откинув дней кромешных суету
Вдыхая шепот мыслей оставленных надолго
Любимых душ. Вплетайте в пустоту
Признаний свежесть ветра со звуком поцелуя
Разлуки горечь в твердый переплет
Ведь где-то в одиночестве, судьбу свою минуя
В надежде обрести, тех писем кто-то ждет.