Она не падала

Она не падала
Она не падала и не упадет,
Она не плакала.., куда нас несет...?
Сердце крепкое, горы свернет!
Зависть едкая.., знаю мам - Повезет..
 
Щас нет тебя, но все помню..,
Держать себя, тренировать волю!
Ни к кому нет зависти, просто поле..
Загубили тебя, ослабив волю...