ДОМОСТРОЙ

ДОМОСТРОЙ
И в серой массе можно быть собой,
Развеив тучи - Богу угодить,
Не спасовать пред воющей толпой,
Пойти в свой дом и дерево садить.
 
И в этом дне ниспосланном судьбой,
Когда в садах сажают деревца,
Когда планеты спорят меж собой,
Остаться верным Богу до конца!
 
© Copyright: Фаворский Алекс, 2020