День рождения

День рождения
Ликует маленький отряд
Огромный торт готов,
К столу подали шоколад,
Поднос из пирогов.
 
Конфет различных ассорти,
Вкусняшек целый клад,
Конфетку сьел, эй, не сори,
И слопай мармелад.
 
Минуты радости для всех,
Заветный час настал,
День раскололи под орех,
Втащив на пьедестал!
 
© Copyright: Фаворский Алекс