Моей творческой Музе

Моей творческой Музе
Деминой Галине, конечно же
Я пятисотый отзыв написал.
Ничуточки, ни капли, ни устал.
И отзыв тот я Музе посвятил,
Она ведь ярче всех других светил!
Спасибо ей за доброту и слог,
Я в строчках выразил все то, что только мог.
Желаю ей и дальше всем светить.
Ну, вот и все! Прошу за слог простить.