Под алым парусом

Под алым парусом
Немного моря, солнца и ветров,
И я к тебе отправиться готов.
Под алым парусом на белом корабле.
Надеюсь, что ты помнишь обо мне.
А то не виделись с тобою мы давно,
Быть может, ты влюбилась как в кино,
В кого-то, кто все время был с тобой,
В того, кто предназначен был судьбой.
Но даже в этом случае к тебе я поплыву,
И с палубы на берег твой взгляну.