Дождь! Нужен.Нужен.

Дождь! Нужен.Нужен.
Теплый вечер. Облаков кучи
Где то там, у горизонта превращаются в тучи
На душе, как и прежде, душно
Остуди ливень холодный. Нам это нужно
 
Наших глаз взор в сторонку
Наши чувства увы без ветра
Как же так? Ведь любовь качалась
На семи ветрах ….Чисто нежно…Нежно
 
Ночь прошла. А рассвет без солнца
На траве ни роса! А слезы
День в тумане летом чудным
На душе по прежнему душно, душно
 
Я люблю тебя! Передай те ветры
И в ответ. Я люблю тебя! Принесите так же
Только ветров нет... И опять нам душно
Нужен дождь смыть обид упрямство
 
У горизонта глаза на закате красные
А восход он такой ласковый
Мы с тобою друг друга любим
Просто дождь... Иногда нам нужен.