Дон Кихот

Ты можешь запретить с тобой встречаться,
Но запретить любить-не можешь, нет!
Я буду до последнего сражаться
И ждать твой положительный ответ.
 
И пусть меня зовут все Дон Кихотом.
Пусть крутят у виска мне за спиной!
Хоть к черту, хоть в зеленое болото-
За счастья миг наедине с тобой.