Перегорела

Гляжу в твои глаза и понимаю:
Перегорело...
Нет углей, искры.
Ещё вчера в душе кострище тлело,
Сегодня-холод. Вышла из игры.
Ещё вчера кричала вслед:
"Останься!"
Сегодня-даже плакать не с руки.
Лови свою свободу!Упивайся!
Мы разные. И очень далеки...