Жизнь- это яркая картинка

Жизнь - это яркая картинка
И , как кино она пройдёт.
Какая сладкая начинка...
По жизни аромат несёт.
 
А кадры жизни так мелькают,
Мы в лабиринтах пронеслись
И мысли страстью все мигают...
В вершину пика мы взошли.
 
И с высоты любуясь жизнью,
Находим счастья островок,
И с быстротой несёмся рысью...
Ища по жизни свой поток.
 
И пусть везение всех одарит,
Даст вам красоты покой.
Букет из нежных слов подарит,
Обнимет страстною рукой.