Не нашла ...

Я искала в твоих глазах
Лишь тот свет, что раньше светил.
Я искала в твоих глазах.
Где же остались наши мечты?
Я искала, искала, искала.
Но давно поняла Я -
Нам расстаться пришла пора.
 
Постараюсь забыть -
Твои ласки и слёзы свои.
Постараюсь забыть.
Только сердце мне не велит.
Оно помнит ещё -
Твои взгляды до боли,
Торжество поцелуев твоих.
И букеты цветов.
Совладать так трудно порою.
Но тебе говорю:
Уходи, уходи, уходи!
Уходи!!!
 
Я искала в твоих глазах
То, что раньше как-то светило.
Я искала в твоих глазах -
Чистоту и верность,поняв:
Что раздаривал своё сердце
Ни одной, десяткам,как Я .
Я искала, но в тебе себя
Не нашла.