Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ПОД АЛЫМ ПАРУСОМ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ПОД АЛЫМ ПАРУСОМ

Аудиозапись

( Муз. - Заря - Ассоль )
 
Немного моря, солнца и ветров,
И я к тебе отправиться готов.
Под алым парусом на белом корабле.
Надеюсь, что ты помнишь обо мне.
А то не виделись с тобою мы давно,
Быть может, ты влюбилась как в кино,
В кого-то, кто все время был с тобой,
В того, кто предназначен был судьбой.
Но даже в этом случае к тебе я поплыву,
И с палубы на берег твой взгляну.
********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
К морю синему с поклоном обращаюсь: Дай совет,
В детстве сказку я читала. До сих пор ответа нет.
Там, где моря середина, только раз за сотню лет,
Выплывает Бригантина с парусами в Алый цвет.
***
К ночи Солнце жар погасит. На закате " зашипит ",
Небо золотом окрасит. Так, что сердце заболит.
В мыслях я уже встречала Алый парус над волной
И дельфины у причала, звали вдаль меня с собой.
***
Промелькнут закаты, зори. Буду ждать свою Весну,
Встану я у кромки моря, в синем взгляде - утону!
Вдруг увижу Бригантину ! Алый парус над волной,
Пропаду в тебе, как сгину. Дождалась, любимый мой.
********************************************************
Дёмина Галина