Ответ поэту - Медведь Белый - ХОРОШО

Ответ поэту - Медведь Белый - ХОРОШО
Хорошо, что есть Дом, куда можно вернуться,
Где можно заснуть, приятно проснуться,
Где можно просто полежать и помечтать,
И, падающую с неба, звезду увидать
 
И услышать голоса старых друзей,
И как в старом саду поет соловей,
Как ветер в кронах деревьев шумит,
Как дождик осенний по крыше стучит
 
Как скрипят старые уже половицы,
Как шаркает бабушка, ей ночью не спится,
Как рядом с подушкою кошка урчит,
В углу, фитилек у лампадки трещит
 
За стенкой, в чулане, мышка скребется,
А все это вместе- Счастьем зовется !!!
**********************************************
Медведь Белый
 
Нам от слова - ХОРОШО - хорошо бывает,
Сладко, снова. И ещё - шоколадкой тает
❤️ ❤️
Хорошо, когда любим,
Хорошо, сам любишь.
Хорошо, что не один,
Хорошо, что дружишь.
Хороша и жизнь светла,
Хорошо есть отдых.
Хорошо, что нету зла,
Хорошо есть продых.
Хорошо, что есть мечта,
Хорошо, что сбудется.
Хорошо, не маета,
Хорошо, что любится.
Хорошо, когда поймут,
Хорошо, что разом.
Хорошо, что дома ждут,
Хорошо всем, сразу !
❤️ ❤️
Будет слово - ХОРОШО - жить на всей планете,
ХОРОШО, что хорошо. Его знают дети !
**************************************************
Дёмина Галина 10 сентября 2020 г.