Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ МУЗЕ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ МУЗЕ
Я пятисотый отзыв написал.
Ничуточки, ни капли, ни устал.
И отзыв тот я Музе посвятил,
Она ведь ярче всех других светил!
Спасибо ей за доброту и слог,
Я в строчках выразил все то, что только мог.
Желаю ей и дальше всем светить.
Ну, вот и все! Прошу за слог простить.
***********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Мой добрый друг, пятьсот - это немало,
Все отзывы внимательно читала.
Писать без чтения, будет скучно,
Познали сами. Даже, не научно !
Творения - удачны - неудачны,
Прочтут и скажут. . . однозначно.
Спасибо, друг за теплоту стихов,
Твой огонёк на сайте виден, вновь.
*************************************************
Дёмина Галина 10 сентября 2020 г.