Порыв безумия

Путчи, революции, майданы,
Хунвейбины, бунты, мятежи -
Психогенно-массовая данность
Толпы поднимает "на ножи"!
 
Бесовщина тянет на убийства
Возбуждённых ею же людей,
Их порыв безумия неистов
Под преступным пологом идей.
 
Душами сбежавшими от Бога,
Вымощена в ад у них дорога.