Да не иссякнет!

Уж больно небеса темны,
Того гляди, прольются тучи
В последнем месяце весны
И станет маю ещё лучше
От предстоящего дождя,
Которого давненько ждал,
Что напоит живую землю,
Свежо одевшуюся в зелень.
 
Желание же не сбылось,
Что мудро или же наивно,
Но нужно три хороших ливня,
Чтоб саженое бы взросло.
 
Но день прошёл, спустился вечер-
Да не иссякнет оным вечность.
 
13051996