Авгиевы конюшни

(вали́к)
 
Увы, есть поэмбуком созданное племя,
Единодушно ненавидимое всеми:
 
Никем не ведомые литераторы,
Что именуются как модераторы.
 
Вот их на Авгиевы бы послать конюшни,
Где оказались бы собою очень нужны!